王一新主持召开山西省政府驻外机构座谈会

2018年07月15日07:30  来源:山西日报
 

为全面贯彻落实全省开发区改革创新发展推进会精神,7月11日,副省长王一新主持召开座谈会,听取省政府各驻外办事处工作情况汇报,研究部署下一步工作。

王一新要求,各驻外办事处要进一步明确定位,将招商引资工作作为第一要务,抓紧进行“三化三制”改革,完善内部体制机制,加快完成改革转型任务。各有关部门要大力支持驻外办事处开展招商引资工作,妥善处理好改革过程中的历史遗留问题。

据悉,根据省委、省政府安排部署,省政府驻外办事处已经由15个减少到5个。驻天津、上海、广州(深圳)办事处分别加挂了环渤海、长三角、珠三角招商局的牌子,驻北京、新疆办事处增加了招商引资的职责。目前各驻外办事处机构整合已经到位,正在进行清产核资、处理遗留问题等工作。(记者 张临山)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】