山西发布地质灾害气象风险黄色预警

2018年07月18日06:28  来源:山西晚报
 

7月17日下午,省国土资源厅和省气象局联合发布地质灾害预警。

受前期强降雨影响,预计未来24小时,太原市小店区、杏花岭区、尖草坪区、万柏林区、清徐县、阳曲县,大同市矿区、南郊区、新荣区、左云县、大同县,长治市沁县、沁源县,朔州市朔城区、平鲁区、山阴县、右玉县、怀仁县,晋中市榆次区、榆社县、左权县、寿阳县,运城市稷山县、新绛县、平陆县、永济市、河津市,忻州市五台县、繁峙县、神池县、五寨县、岢岚县、偏关县、原平市,临汾市尧都区、襄汾县、洪洞县、古县、浮山县、吉县、乡宁县、大宁县、隰县、永和县,吕梁市交城县、柳林县、中阳县、孝义市、汾阳市部分区域地质灾害气象风险预警级别为3级(黄色),发生地质灾害的风险较高。

预警起始时间:7月17日20时。(记者 郭燕杰)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】