山西扫黑除恶专项斗争领导小组召开第五次会议

2018年07月23日06:34  来源:山西日报
 

7月22日,省委常委、政法委书记商黎光主持召开省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议,要求各级各有关单位要深入贯彻落实中央巡视组关于扫黑除恶专项斗争的巡视反馈意见,认真查找问题,研究整改落实意见,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。刘新云、邱水平、杨景海出席会议。

商黎光强调,各级各有关单位要提高政治站位,增强“四个意识”,聚焦中央巡视组对我省扫黑除恶工作反馈问题,精准发力,集中整治,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的标准抓好整改落实,全面完成好扫黑除恶巡视整改任务。要增强政治担当,从严从实从快落实整改要求,在深化思想认识、依法严惩、打伞挖根、综合治理、宣传发动、分类指导和整肃政法队伍上下更大力气,进一步推动扫黑除恶专项斗争取得实效。要扛起政治责任,制定整改方案,细化整改措施,严格落实责任,坚决纠正、纠错、纠偏,确保事事有着落、件件有回音,以扫黑除恶巡视整改的实际成效向中央巡视组、向省委交一份满意的答卷。(记者陈俊琦)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】