山西省旅游标准化技术委员会成立

2018年07月28日07:12  来源:山西日报
 

7月27日,山西省旅游标准化技术委员会在太原成立,标志着我省将全面推进旅游产业标准化建设,为打造战略性支柱产业提供高质量标准技术支撑。

目前,我省已组建了30个省级标准技术委员会,省旅标委成立后将成为我省第31个省级专业标准化技术委员会。当日,省旅标委召开第一届委员代表大会,通过选举产生委员会主任委员、副主任委员及委员会成员。

据了解,委员会成立后将加快在提高旅游产品与服务质量、推动旅游创新和转型升级、保障旅游行业安全和秩序管理等方面开展关键标准制修订,完善标准体系建设,及时将科研创新成果转化为标准。同时加强标准的宣贯与服务,最大限度地发挥标准的基础性和规范性作用。( 王少斐 李佳璞)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】