山西4所高校主要领导职务调整

2018年07月30日10:40  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月30日电(麻潞)近日,太原科技大学、山西传媒学院等山西4所高校召开全校干部大会,宣布人事调整事项,具体如下:

太原科技大学

7月26日,太原科技大学召开干部大会,宣读任免决定:省委决定,卫英慧任太原科技大学党委委员、常委、副书记,免去左良太原科技大学副书记、常委、党委委员;省政府决定,卫英慧任太原科技大学校长,免去左良太原科技大学校长职务。

卫英慧简历

 

卫英慧,男,1966年7月生,山西万荣人,中共党员,教授(二级)/工学博士/博士生导师。

1984年9月-1991年7月,太原工业大学(现太原理工大学)本科、硕士研究生学习,分获工学学士和硕士学位。

1991年8月-2011年5月,在太原理工大学任教,历任助教、讲师、副教授、教授;期间,1994年2月-1997年6月在西安交通大学攻读博士学位。1998年11月-2004年8月任太原理工大学材料科学与工程学院材料加工工程系副主任、材料物理与化学系副主任(主持工作)。2004年8月-2011年5月任太原理工大学材料科学与工程学院院长。2004年9月-2005年8月在日本国北海道大学做访问学者。2011年1月-2011年5月任太原理工大学纪委委员。

2011年6月-2015年5月任吕梁学院党委委员、副院长。

2015年6月-2018年7月任山西工程技术学院党委副书记、院长。

2018年7月任太原科技大学党委副书记、校长。

曾任第十一届山西省政协委员。

山西传媒学院

7月20日,根据省委组织部、省高校工委安排,山西传媒学院召开干部大会,宣读省委决定:王亦农同志任山西传媒学院党委委员、书记,姚培林同志任山西传媒学院党委委员、纪委书记;免去张汉静同志山西传媒学院党委书记、委员职务,免去李少英同志山西传媒学院党委委员、纪委书记职务。

王亦农简历

王亦农,男,汉族,1964年5月生,山西介休人,中共党员,本科学历,硕士学位,高级工程师,国家注册咨询工程师,1985年9月参加工作,现任山西传媒学院党委书记。

历任:山西省轻工设计院工艺室副主任、主任、设计部部长、设计一所副所长、副院长、总工程师(兼)、书记;2004年6月任太原师范学院副院长;2008年10月任太原师范学院党委副书记;2015年5月任忻州师范学院党委书记;2018年6月任现职。

姚培林简历

姚培林,1962年5月生,山西长治人,中共党员,省委党校大学学历,副研究员,1983年9月参加工作,现任山西传媒学院纪委书记。

曾任山西省委组织部干部监督处副处长、调研员,企事业干部处副处长、调研员,人事处副处长、调研员,机关党委副书记、纪委书记。2015年12月任山西省纪委监委驻省教育厅(省高校工委)纪检监察组副组长。

忻州师范学院

7月20日,根据省委组织部、省高校工委安排,忻州师范学院召开干部大会,宣读省委决定:王军同志任忻州师范学院党委委员、常委、书记,免去王亦农同志忻州师范学院党委书记、常委、委员职务。

王军简历

王军,男,1970年12月生,中共党员,本科学历,医学硕士,副教授。历任:山西医科大学团委书记、党办主任、校办主任;2013年1月任山西医科大学党委委员、汾阳学院院长,2015年12月任山西医科大学党委副书记;2018年7月任现职。

山西工程技术学院

7月24日,根据省委组织部、省高校工委安排,山西工程技术学院召开干部大会,宣读省委省政府决定:白培康同志任山西工程技术学院党委委员、副书记、院长,免去卫英慧同志山西工程技术学院党委副书记、委员、院长职务。

白培康,党委副书记、院长,教授,博士生导师。

全面负责学院行政工作,具体分管审计处、发展规划处。联系土木与建筑工程系。

 

 

 

 

 

(责编:麻潞、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】