太原市第16届大型房展会将于10月26日举行

2018年07月30日17:12  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月30日电 从山西省房地产商会获悉,由该商会主办的太原市第16届大型房地产交易展示会定于10月26日—28日在中国(太原)煤炭交易中心举行,主题为“租购并举 幸福龙城”。

本届展会是按照山西省“建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房体系,更好地满足群众住房需求”的大方向,结合太原市房地产市场发展和预期研判,帮助市民解决和改善住房需求的背景下举办的。

据介绍,本届展会现场总面积约一万两千平米,分为温暖家、幸福家、舒适家、智慧家等四个展区。展会将邀请众多房地产商参展,包括住房租赁、家装、建材、智能家居、金融等,不断满足市民的不同住房需求,打造360度全产业链服务。

本届房展会的举办,将一如既往地为广大市民服务,进一步促进太原市房地产市场的平稳健康发展。全面展示新交通、新产业、新文化、新环境等太原城市新面貌。为城市的发展和百姓的安居乐业构建起一座沟通交流的桥梁。(赵芳)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】