2018中国场地自行车联赛总决赛太原落幕

山西选手摘金夺银

2018年08月05日11:04  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月5日电(李梦文)8月4日,2018年中国场地自行车联赛总决赛在山西体育中心自行车馆落幕。在为期4天的比赛中,东道主山西运动员朱静、要承伟不畏强手,顽强拼搏,分别夺得成年组个人全能比赛金牌、银牌。

作为2019年第二届全国青年运动会自行车赛的重要测试赛,也是近期山西自行车连续举办的三场重量级国际、国内顶级场地赛的第二场赛事,本次比赛的圆满成功标志着山西自行车项目在赛事组织、后勤保障、媒体宣传等方面已达到一个较为成熟、稳定的水平。

比赛共设成年、青年两个组别。各个组别又设争先赛、计时赛、凯林赛、麦迪逊赛、全能赛、团体追逐赛、团体竞速赛等七个项目。来自北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、福建、海南、山东、河南、广东、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等省、市、自治区专业队的434名运动参加了比赛。各队在比赛中都表现出了较高的竞技水平。

此次赛事结束后,各路劲旅将全力备战近期“太原战役”的第三场比赛,将于9月13日举行的2018年全国场地自行车锦标赛暨全国场地自行车青年锦标赛。

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】