亚欧男子乒乓球对抗赛

亚洲队7∶3战胜欧洲队

2018年08月06日10:13  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报南通8月5日电  (记者范佳元)2018年亚欧男子乒乓球全明星对抗赛4日至5日在江苏南通举行。根据赛制,亚洲队和欧洲队各派5名选手进行团体赛,两天共计10场单打比赛,以总成绩决定胜负。

  亚洲队由张继科领衔,队员还有庄智渊(中国台北)、黄镇廷(中国香港)、李尚洙(韩国)和丹羽孝希(日本);欧洲队由萨姆索诺夫(白俄罗斯)坐镇,包括卡尔松(瑞典)、弗雷塔斯(葡萄牙)、格罗特(丹麦)、斯特格(德国)。经过两天的比拼,亚洲队以7∶3的总成绩击败欧洲队。


  《 人民日报 》( 2018年08月06日 15 版)
(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】