电视镜头之外的可爱一面 盘点央视主播珍贵自拍照

2018年08月08日15:43  来源:人民网-传媒频道
 

别看央视主持人们在电视机前一板一眼,其实私下他们也有可爱的一面,也和大家一样,喜欢和亲友一起玩自拍留念。日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发了一组央视主持人们的自拍照,一起来看看吧。

2015年黄金资源广告招标大会上,撒贝宁、尼格买提、王小丫、朱迅、张斌等央视主播齐聚一堂。会后,他们大玩自拍,气氛十分欢乐。小撒尽管没能把整张脸塞进镜头,依然非常抢镜。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】