山西省运会开幕后首金诞生

太原选手王一博获自行车男子甲组200米计时赛冠军

2018年08月10日07:16  来源:山西日报
 

8月9日,山西省第十五届运动会场地自行车比赛(竞技体育)在山西体育中心自行车馆举行。太原选手王一博以10秒211的成绩获场地自行车男子甲组200米计时赛冠军,夺得本届省运会开幕后首枚金牌。

今年20岁的王一博说,很高兴实现开门红,这是自己几年来刻苦训练的成果,希望在以后的比赛中不断超越自我,取得更好成绩。在前不久结束的2018年中国杯场地自行车国际一级赛中,王一博获得凯林赛成年组第3名。

据悉,来自太原、大同、阳泉、晋中、晋城、长治等市的百余名自行车运动员将在为期2天的比赛中,参加4个组别18个项目的激烈争夺。当日共产生男/女甲、乙组200米计时赛,男子甲组4公里个人追逐赛,女子甲组3公里个人追逐赛,男/女乙组2公里个人追逐赛等项目金牌。(记者 周慧芳)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】