山西省纪委监委召开全省纪检监察工作会议

2018年08月14日06:44  来源:山西日报
 

近日,省纪委监委召开全省纪检监察工作会议,盘点上半年工作,安排部署下半年工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华出席会议并讲话。

会议强调,全省各级纪检监察机关要坚持稳中求进的基本工作方针,坚定不移履行好“两个维护”的重大政治责任,对表对标狠抓巡视整改落实,强化监督第一职责、增强监督效能,持续保持高压态势,推动实现新时代纪检监察工作高质量发展。要认真贯彻落实中央纪委关于加强自身建设、自我监督的最新要求,坚定扛起自身建设主体责任,突出政治要求,强化日常监督,严格执纪问责,扎紧制度的笼子,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。(记者闫书敏)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】