山西省委召开巡视整改工作专题部署会议

2018年08月17日06:47  来源:山西日报
 

8月16日,省委巡视工作领导小组召开巡视整改工作专题部署会议,对十一届省委第三轮巡视整改工作作出安排部署。省委巡视工作领导小组组长任建华出席会议并讲话。

任建华首先传达了省委书记骆惠宁在省委常委会议上听取巡视情况汇报时的讲话精神,对典型问题进行了指名道姓的通报。任建华强调,被巡视党组织要坚定扛起主体责任,党组(党委)书记要履行第一责任人职责,对重要工作直接部署,重大问题直接过问,重点环节直接协调,重大案件直接督办,班子成员要履行“一岗双责”,新账旧账一起理,既还旧账也不欠新账。要做实问题、整改、责任“三个清单”,确保整改工作可量化可检查可问责。要加强对巡视整改的日常监督,对整改不力的人和事,要严肃追责问责,以整改的实际成效体现对党的忠诚。(记者闫书敏)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】