太钢不锈钢花纹板精彩亮相青岛国际啤酒节

2018年08月17日11:44  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月17日电  7月20日开幕的第28届青岛国际啤酒节正在青岛西海岸新区隆重举行,啤酒节的主会场凤凰之舟大剧院采用不锈钢花纹板装饰,光彩夺目,引人入胜。这些精美的不锈钢花纹板产品全部由太钢生产提供的。

亚洲最大的啤酒盛会——青岛国际啤酒节,主会场凤凰之舟大剧院位于青岛西海岸新区,与青岛市区隔湾相望,是西海岸新区入口处的“门脸”,是承办欧盟青年音乐节的永久主会场,也是国内外专业乐团进行比赛和引进国际性品牌赛事及演出的重要活动场所。

今年5月,“凤凰之舟”进入外装阶段,按照设计,该建筑8000余平方米的平台以及楼梯表面部分需采用耐腐蚀和防滑性能优良的材料。不锈钢花纹板是一种通过在不锈钢板上进行压纹加工,使其表面出现方格、菱形等不同样式的不锈钢板,因此具有良好的耐腐蚀性和防滑性。但其生产工艺难度大,质量要求高,施工单位为保证工程质量,一般采用进口材料。

太钢营销团队得知信息后,主动与业主和施工方深入沟通,从质量、交货期、售后服务等方方面面进行细致对接,赢得业主认可,成功中标。生产过程中,太钢克服交货时间紧、技术指标严苛等因素,以高超的“压花”工艺,周到的售中售后服务,保质保量完成了交货任务。(王建  许青)

(责编:王建、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】