卫小春曲孝丽李思进出席山西省首个中国医师节庆祝大会

2018年08月18日06:46  来源:山西日报
 

8月16日下午,以“尊医重卫,共享健康”为主题的我省首个中国医师节庆祝大会在并举行。省人大常委会副主任卫小春,副省长曲孝丽,省政协副主席李思进出席大会。会上,省领导向六位杰出医师代表颁发庆祝大会纪念章。

曲孝丽代表省政府向全省辛勤工作在医疗卫生战线的9.4万名医师致以节日的问候和崇高的敬意,祝愿广大医师在健康山西建设征程中再立新功、再创辉煌。她指出,广大医师要向先进典型学习看齐,争做人民群众满意的健康卫士;各单位要把建设一支德才兼备的医师队伍作为首要任务,以人才建设推动医疗卫生事业改革发展进步;各部门要做好医师的团结、引领、服务工作,保障广大医师的权益。(记者秦洋)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】