山西省委机关组织开展工作纪律作风检查

2018年08月19日07:04  来源:山西日报
 

 8月17日,省委办公厅、省直工委组织人员对省委各部委、各单位工作纪律作风情况进行了交叉检查。

此次检查采取不打招呼的方式,重点对干部职工仪容仪表、工作纪律、办公环境等进行了检查。从检查情况看,省委机关工作纪律作风建设部署会议召开后,各部委、各单位高度重视,积极行动,多数已进行了动员部署,工作作风和工作纪律总体良好。对少数工作人员上班不准时、一些办公室办公物品摆放无序等现象,检查组给予提醒,并进行了通报反馈,提出了整改要求。省委各部委、各单位纷纷表示,将切实履行主体责任,加强督促检查,进一步严肃工作纪律、改进工作作风,以积极进取、奋发有为的精神状态塑造新时代担当作为干事创业新形象。(本报记者)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】