山西首届环保书画联谊会在太原举行

2018年08月19日17:06  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月19日电 (乔慧)8月19日,以“传播绿色文明,参与环保行动”为主题的“晋城银行杯”山西首届环保书画联谊会在太原举行。

本次活动邀请环保专家、书画艺术家、企业人士、环保积极分子等共同参与,以书画作品宣扬节能环保理念,以艺术鉴赏活动提高参与者的道德文化品位,以作品馈赠奖励对环保事业做出贡献的企业和个人。

活动现场,多位书画艺术家挥毫泼墨,共同描绘了一幅传播绿色文明,参与环保行动的壮丽画卷,表达他们对艺术的崇尚和对环保行动的支持。同时,会场四周还悬挂着书画家先期奉献的约百幅书画作品供大家欣赏;古筝演奏、民乐演奏、诗词歌赋朗诵、茶艺表演等穿插活动现场,进行艺术舞台现场展示。

此外,活动期间还举行了环保话题沙龙座谈,各位企业代表、环保专家、书画艺术家齐聚活动沙龙座谈区,畅谈环保故事、企业文化、艺术人生。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】