山西省第三十一届钓鱼锦标赛在清徐举行

2018年08月20日14:58  来源:人民网-山西频道
 

人民网清徐8月20日电  (王建)  8月19日,强健体魄·阳光生活·共享青运“五环体育杯”2018年山西省第三十一届钓鱼锦标赛在清徐县金玉垂钓园举行。山西省体育总会主席苏亚君出席开幕式并宣布大赛开幕。省体育局群体处、省社体中心、太原市体育局与省钓鱼协会有关负责人出席开幕式。

比赛由山西省体育总会主办,省钓鱼协会和太原市社会体育管理中心承办,比赛项目为钓鲫鱼尾数赛和混合鱼重量赛,比赛方式有团体赛、个人赛。

160多名钓友经过一天紧张激烈的角逐,李震钓具队、太原钓鱼人队、太原嘉庆一队、杨家军一队、山西张强钓具队、清徐金海湾队获得团体赛前六名;徐龙、李晋峰、樊文博、郭海龙、闫晓瑞、杜汀、周文金、苗锐、刘丙胜、朱周建获得个赛前十名。

山西省钓鱼协会主席、著名书法家刘志杰介绍,省钓鱼协会一直致力于为广大钓友提供同台竞技、相互交流的平台。协会成立以来,已经连续举办了三十一届全省钓鱼锦标赛,成为全省钓鱼运动的品牌赛事,对推动项目普及开展发挥了积极作用。

(责编:王建、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】