国务院任免国家工作人员

2018年08月22日07:32  来源:人民网-《人民日报》
 

  新华社北京8月21日电  国务院任免国家工作人员。

  任命庄荣文为国家互联网信息办公室主任、国务院新闻办公室副主任(兼);任命徐麟为国务院新闻办公室主任;任命田玉龙为国家国防科技工业局副局长;任命吴世忠为国家保密局副局长;任命夏更生为国务院扶贫开发领导小组办公室副主任;任命周长奎为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席。

  同意毕井泉辞去国家市场监督管理总局副局长职务;免去庄荣文的国家新闻出版署(国家版权局)署长(局长)职务;免去徐麟的国家互联网信息办公室主任职务;免去王毅韧的国家国防科技工业局副局长职务;免去鲁勇的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席职务。


  《 人民日报 》( 2018年08月22日 04 版)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】