足坛传奇齐聚龙城  “黄金周”上演足球盛宴

2018年08月26日21:56  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月26日电(李梦文) “巴乔、托蒂、里瓦尔多、萨内蒂、欧文、克雷斯波……众多国际足坛传奇将齐聚太原,展示高超球技。”8月26日,2018“传奇归来”足球全明星赛赛事组委会举行新闻发布会,宣布全明星赛太原站将于10月4日—6日在山西体育中心红灯笼体育场开赛,“黄金周”将上演足球盛宴。

据介绍,本次全明星赛期间,主办方将组织牵手球童选拔赛、足球宝贝选拔赛和6场球迷见面会,为广大球迷及热爱体育运动的大众提供更多与传奇球星互动以及参与比赛的机会。其中牵手球童选拔赛最终将产生34名球童宝贝,牵手34位世界球星走入绿茵场,并获得主办方提供的丰富礼品。足球宝贝选拔活动最终将产生100名佳丽,与影视明星一起参与赛事现场开场秀及中场秀表演。

参与赛事的众多足坛传奇还将于比赛前夕走进位于晋中市的大学城,亲身教导大学球员训练,助力青运会训练筹备,并将与太原理工大学进行一场教学结合的友谊赛。此外,主办方还将安排足坛传奇参与“关爱环卫工人活动”,希望充分利用传奇球星的影响力,提升百姓环保意识,促进城市文明建设,提高城市整体形象。

本届赛事由国际足联、中国足协指导 ,山西省体育局、太原市人民政府、山西省足球协会、太原市体育局支持 。由华壹(北京)国际影视文化传媒有限公司主办,山西体育中心承办。

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】