农工党山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌

农工党中央书画院理事五人书画展在太原举行

2018年08月27日16:01  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月27日电(张婷婷)8月26日,由农工党中央书画院艺术指导,农工党山西省委主办的“农工党山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌仪式暨农工党中央书画院理事五人书画展”在太原举行。山西省文联党组书记郭健出席开幕式。

书画展展出了五位书画家的50余幅作品,内容丰富、风格多样,无论是古诗新词,还是山水花鸟,都寄托了作者对伟大祖国的热爱、对美好生活的颂扬,展现了农工党员在艺术道路上积极进取的精神风貌。

农工山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌

农工党山西省委书画摄影专委会主任、山西省书法家协会副主席熊晋表示,书画摄影专委会秉持“弘扬中华民族优秀文化,提升农工党人文文化水平,为农工党思想文化建设和提高农工党凝聚力服务”的宗旨开展工作。以书画为媒,弘扬优秀传统文化,团结社会各界朋友;用笔墨抒怀,讴歌中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,展现祖国改革开放以来取得的巨大成就。为了给全省农工党员提供一个艺术交流的平台,使艺术深入基层、贴近实际、贴近生活,特别成立农工党山西省委书画摄影专委会交流中心。

据介绍,交流中心将定期举办艺术沙龙、艺术展览、艺术交流、艺术培训等活动。凝聚农工力量,把交流中心办成农工温暖之家;扩大农工影响,把交流中心办成联系各方力量的平台。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】