中部片区脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在太原举行

2018年08月28日06:56  来源:山西日报
 

8月27日,中部片区脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在太原举行。省委常委、组织部长吴汉圣出席会议并致辞,国务院扶贫办党组成员、副主任夏更生讲话。会议深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述特别是关于干部轮训重要指示,贯彻党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》决策部署,落实《关于聚焦打好精准脱贫攻坚战加强干部教育培训的意见》精神,总结脱贫攻坚干部教育培训工作上半年进展情况,交流经验做法,安排部署下半年脱贫攻坚干部教育培训工作。

中央组织部、国务院扶贫办有关领导同志,中部片区10个省党委组织部、扶贫办分管领导及相关业务处负责同志出席了会议。(记者 李全宏)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】