山西省委召开中央巡视反馈意见整改工作领导小组会议

2018年08月30日06:46  来源:山西日报
 

8月29日,省委书记骆惠宁主持召开省委关于中央第十五巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会议,听取省委整改方案落实情况的汇报,对下一步工作提出要求。他指出,我省整改工作已全面启动,初见成效。当前是抓紧抓实抓好整改工作的重要时期,各责任领导要进一步增强政治责任,按照省委整改方案的部署,坚持问题导向,加强工作研究,强化举措,加快推动,保证质量,加快进度。领导小组办公室要及时跟踪了解整改落实的进展情况,对工作不力、进展不快、效果不好的,要督促提醒,并向责任领导反馈,确保按时序取得明显阶段性成效。

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】