山西78名援疆干部人才赴疆

2018年08月30日06:57  来源:山西日报
 

8月29日,我省第三批中期轮换援疆干部人才离晋赴疆。这批援疆干部人才共78人,由全省11个市和14家省直单位选派,分赴援助地新疆维吾尔自治区昌吉州、新疆生产建设兵团六师五家渠市和十二师,其中党政干部18人、专业技术人才60人。

在欢送仪式上,省委组织部要求援疆干部人才进疆后端正态度学,勇于担当干,律己要求严,进一步增强政治本色、擦亮作风底色,高标准高质量完成好各项援疆任务,坚决维护好山西援疆干部良好形象。为做好本次选派工作,省委组织部部务会专题研究选派工作方案,对选派的任务原则、人选条件等提出明确要求。各地各单位坚持组织选派与个人自愿报名相结合,严格标准、好中选优、突出导向,所确定的人选均是我省各条战线上的优秀干部人才。(记者 陈俊琦)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】