方山:“扫黑除恶”文艺宣传小分队进乡村

2018年09月04日20:04  来源:人民网-山西频道
 

人民网方山9月4日电 9月3日,一场主题为“深化扫黑除恶、净化社会环境”的文艺演出在方山县峪口镇横泉村精彩上演,一个个内容丰富、精彩纷呈的文艺节目吸引了众多村民前来观看。

三句半《扫黑除恶保民安》、诗朗诵《跟着县委、政府干起来》、晋剧《卖画劈门》、豫剧表演、快板群《扫黑除恶得民心》、小合唱《撸起袖子加油干》等十多个节目,赢得了现场观众的一致共鸣,精彩的表演让现场高潮迭起,为全村百姓献上了一场扫黑除恶的文化盛宴。在演出现场,除了文艺节目表演外,工作人员还进行了扫黑除恶知识宣讲以及扫黑除恶线索调查,吸引了不少群众踊跃参与。

“这次文艺活动搞的很好,既丰富了群众的文艺活动,又展示了党对扫黑除恶的决心。作为一个公民,我将积极配合政法部门,对保护伞和黑恶势力、涉黑人员进行举报。”横泉村村民王志宏说。

方山县公安局副局长秦宏伟表示, 首场演出在这里举行,是因为横泉村是公安局的帮扶村。下一步这支扫黑除恶文艺演出小分队还将深入全县7个乡镇169个行政村进行巡回演出,让扫黑除恶家喻户晓,形成全民知晓、全民参与的扫黑除恶良好氛围。(乔慧 肖继旺)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】