山西省纪委监委对11家省级部门单位进行集体约谈

2018年09月06日22:16  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月6日电 (乔慧)据山西省纪委监委网站消息,9月6日,山西省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华集体约谈了在扫黑除恶专项斗争中履责不到位的11家省级部门单位的党组书记、相关纪检监察组组长(纪委书记)。

任建华指出,中央扫黑除恶第2督导组指出的问题和我们实际工作中暴露出来的问题,反映出一些行业监管部门在扫黑除恶专项斗争中政治站位不高、工作推动滞后、落实中央和省委决策部署不力,必须狠抓整改落实。任建华强调,要树牢“四个意识”、践行“两个维护”,扛牢压实党组(党委)的主体责任、纪检监察组(纪委)的监督责任,强化工作举措,全力抓好落实,强力补好短板。约谈后,对整改不到位的,省纪委监委将严肃追责问责。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】