2018年太原国际马拉松赛周六开跑 部分道路将交通管制

2018年09月06日11:56  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月6日电  (王建)  2018太原国际马拉松赛将于9月8日在中国(太原) 煤炭交易中心南门鸣枪开赛。届时,来自世界各地的3万名跑友将齐聚太原,共享赛事。比赛当天交警部门将对部分道路分段、分时采取临时交通管制措施。

交通管制期间,参加赛事活动的车辆凭专用通行证通行。交通管制路段恢复正常交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。希望比赛期间沿线单位和广大市民请提前安排好出行路线,在此期间尽量选择步行、自行车、公交车等方式出行。

 

交通管制具体时段、路段

7时至比赛结束

滨河西路(南内环桥以南500米处至小店桥以北200米处路段及各路口、匝道入口)实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

新晋祠路进入长风商务区、长兴南北街各路口实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

8时至比赛结束

滨河东路(祥云桥以南500米处至森林公园天桥以北500米处路段及各路口、匝道入口)实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

滨河东、西路上横跨的各桥梁(长风桥、南中环桥、祥云桥、南内环桥、迎泽桥、漪汾桥、胜利桥、北中环桥)禁止一切车辆、行人停留。

8时30分至11时30分

长风街(长治路口至晋祠路口)由东向西高架桥上机动车可通行,禁止非机动车和行人通行。

9时至比赛结束

滨河西路(摄乐桥以北500米至南中环桥以南500米处路段及各路口、匝道入口)、实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

 

(责编:王建、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】