四国职业篮球赛在怀仁落幕:立陶宛夺冠 山西汾酒队第二

2018年09月06日12:00  来源:人民网-山西频道
 

人民网怀仁9月6日电 9月2日晚,为期三天的“仁人时代广场杯”洲俱四国职业篮球冠军赛在怀仁市体育馆落幕。连续三天的赛事为怀仁球迷上演了六场精彩的篮球对决,现场球迷大呼过瘾。

参赛的四支队伍均有较强的实力,四支篮球劲旅采用单循环赛制,经过3天6场的激烈角逐,立陶宛瓦迪斯队三战全胜夺得了本次比赛的冠军,山西汾酒男篮两胜一负获得第二,美国SMAA队获得季军,塞尔维亚斯帕塔克队获第四名。

精彩的扣篮、现场DJ解说、火辣的篮球宝贝,为比赛增添了不少热辣激情。

本次四国职业篮球冠军赛由中共怀仁市委宣传部、怀仁市文旅委主办,是怀仁撤县设市后的第一个国际赛事活动,比赛为广大市民和篮球爱好者提供了精彩纷呈的体育文化盛宴,让球迷们着实过了一把篮球瘾。(张婷婷 梁春霞)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】