骆惠宁率中共代表团访问德国

2018年09月07日07:18  来源:山西日报
 

新华社柏林9月6日电 9月3日至6日,中共中央委员、山西省委书记骆惠宁率中共代表团访问德国并会见德副总理兼财政部长肖尔茨、社民党总书记克林贝尔。

骆惠宁表示,中方愿继续加强与社民党交往,不断提升中德全方位战略伙伴关系水平。德方表示,高度重视发展两党两国关系,希进一步深化双方各领域交流合作。

访德期间,骆惠宁还会见北威州和巴伐利亚州政府代表,出席山西中欧班列抵达仪式、中国-山西(德国)经贸暨人才合作恳谈会等活动。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】