2018年太原能源低碳发展论坛组委会和2018中国(太原)国际能源产业博览会组委会召开第二次会议

2018年太原论坛和能源博览会筹备工作进入冲刺阶段

2018年09月08日07:39  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月8日电(张婷婷)9月7日上午,2018年太原能源低碳发展论坛组委会和2018中国(太原)国际能源产业博览会组委会召开第二次会议,这标志着2018年太原论坛和能源博览会各项筹备工作进入最后冲刺阶段。山西省副省长、组委会常务副主任兼秘书长王一新,山西省政协副主席、省科技厅厅长、组委会秘书处副秘书长谢红出席。

会议指出,办好2018年太原论坛和能源博览会,是对山西综合能力、综合形象的一次集中检阅,将对展示山西改革开放、转型发展新形象发挥重要作用。各单位要高度重视、精心准备,建立高效的信息沟通协调机制,加强对整个流程和核心环节的检点,确保嘉宾邀请、环境营造、对口接待、道路交通、安全保障等各项工作按时序进度推进,全方位、多角度向世界展现山西开放、创新的形象。

截至目前,组委会共邀请到包括联合国国际能源署等国际组织高级官员、外国政府能源部门和省州高级官员、国家部委和兄弟省份领导、知名国际企业和能源央企高管、国内外能源领域院士专家、智库代表等嘉宾100余名,已完成志愿者招募、重点场所安全排查整治等保障工作。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】