山西省卫生系统再部署扫黑除恶专项斗争

2018年09月08日18:33  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月8日电(张婷婷)9月7日下午,山西省卫生计生委召开紧急电视电话会议,就全省卫生系统扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。

会上,山西省卫生计生委党组书记、主任李凤岐提出三点要求:要提高站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;迅速行动,进一步把扫黑除恶专项斗争抓实抓细;加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争决战决胜。

李凤岐介绍说,山西省卫生计生委将加大督查督导的力度,并及时调查了解和听取各市卫生计生委和各单位的进展情况。对重视不够、行动迟缓,不能及时出台本次整改方案、落实整改要求、摸排线索不到位的,要进行通报批评,除约谈主要领导外,还要严肃追究主要责任人和相关责任人的责任;对等待观望、推诿扯皮、消极应付甚至被督导组通报批评的,要按规定严肃处理,直至给予党纪政务处分。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】