14名老教师获“三晋幼教杰出奉献奖”

2018年09月10日06:10  来源:山西日报
 

9月9日,省关工委、省教育厅关工委、山西省教育学会、山西省教育学会幼儿园教育管理与发展专委会联合举办了第34个教师节庆祝活动,14名长期工作在幼教战线、深得师生敬重、社会影响广泛、体现时代风貌的幼教老教师获“三晋幼教杰出奉献奖”。这是我省首次举行较大规模的幼儿教师表彰活动。

据介绍,这14名获表彰教师年龄均在70岁以上,且从教30年以上并获得过市级以上表彰奖励。表彰幼教前辈为我省学前教育做出的积极贡献,旨在在幼儿教师中树立一批楷模和榜样。此次活动也是当前省委宣传部、省关工委、省教育厅等单位联合在青少年中开展的“传承红色基因,争做时代新人”活动的部分内容。(记者李林霞)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】