山西全省企业投资项目承诺制改革试点工作现场推进会召开

2018年09月11日06:14  来源:山西日报
 

9月10日下午,全省企业投资项目承诺制改革试点工作现场推进会在晋中市召开。省委常委、常务副省长林武出席会议并讲话。

会议充分肯定我省推进企业投资项目承诺制改革试点工作取得的成效,介绍了一些市县的好经验好做法,深入分析存在问题。会议指出,企业投资项目承诺制改革试点是我省作出的重大决策,对于实现“三大目标”、推进转型发展具有重要意义。各级各部门要坚决贯彻落实好我省部署要求,努力在推动试点落地生效、深化改革制度设计、形成可复制经验上取得实质性突破。要提振信心、狠抓落实,努力打造“六最”营商环境,为全省转型发展作出新的更大贡献。

省政协副主席、省经信委主任李晓波出席会议并发言。(记者张谦)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】