中国帆船联赛启航

2018年09月11日06:22  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社北京9月10日电  10日,中国帆船帆板运动协会在北京宣布中国帆船联赛启航。

  中国帆船联赛由中帆协倡导发起,将于2018年下半年开始举行。联赛将邀请全国帆船俱乐部、各省市训练单位的职业、专业运动员参赛,每年组织多场分站赛和总决赛,根据运动员单站比赛成绩评定积分、发放奖金,并最终确定年度总排名和总奖金。2018赛季计划在山东和海南举办两站比赛,设男、女帆板和男子激光、女子激光雷迪尔4个级别。


  《 人民日报 》( 2018年09月11日 15 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】