毛里求斯总理贾格纳特会见骆惠宁

2018年09月12日06:09  来源:新华社
 

毛里求斯社会主义战斗运动领袖、政府总理贾格纳特11日在总理府会见了中共中央委员、山西省委书记骆惠宁率领的中共代表团。

贾格纳特表示,中非合作论坛北京峰会的成功举办对非洲国家意义重大,毛方愿积极推动峰会成果在毛落地,将毛建设成为中国企业进军非洲的门户。

骆惠宁表示,中方愿加快落实两国高层领导人共识和中非合作论坛北京峰会成果,推动中毛合作再上新台阶。

在毛期间,骆惠宁与社战党主席苏登等举行工作会谈,并与毛方政要共同考察晋非合作区,出席山西电影周等活动。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】