滴滴暂停夜间服务 乘客:20分钟叫一辆车 频繁遇到黑车揽客

2018年09月12日09:56  来源:人民网-人民视频
 

近日,滴滴宣布9月8日至15日深夜23:00-5:00时间段暂停服务。暂停夜间服务后,乘客表示陷入打车难,同时出现黑车回潮、哄抬车费的现象。专家表示,网约车如果暂停运营,应提前30天向管理部门报备,并提前通知公众和从业人员。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】