王一新现场检查太原论坛能博会准备情况

2018年09月13日06:10  来源:山西日报
 

9月12日,副省长王一新实地检查2018年太原能源低碳发展论坛、中国(太原)国际能源产业博览会展馆、开幕式、会见、接待等活动准备情况。省政协副主席谢红参加。

王一新指出,当前各项筹备工作已进入临战状态,各有关部门和太原市要各尽其责,通力合作,逐项梳理活动流程和工作细节,将每个环节的工作做精、做细、做到极致。要以一流的服务做好接待工作,注重细节,精益求精,让海内外嘉宾乘兴而来,满意而归。要切实加强安全保障、交通疏导、氛围营造等各项重点工作,始终绷紧安全这根弦,制定详细工作预案,严密现场管理,营造浓厚氛围,确保活动安全有序、节俭大气。通过高水平的服务、高标准的活动,全方位、多角度向世界展现山西开放、创新、转型的新形象。(记者张临山)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】