张复明在临汾检查省旅发大会筹备工作

2018年09月13日06:11  来源:山西日报
 

9月12日,副省长张复明在临汾市检查指导2018山西省旅游发展大会筹备工作。

张复明实地查看了大会有关活动场地和大会会场,详细了解临汾市在活动安排、会务接待、氛围营造等方面的准备情况。他强调,旅发大会召开在即,临汾市和各相关部门要高度重视,进一步细化完善工作方案,把各项准备工作做细做实,确保办成一届喜庆祥和、富有实效的大会。要提高接待服务水平,加强组织管理,为参会宾客提供热情周到、优质高效的服务。要细化安全措施,完善应急预案,做好交通线路规划、大会活动现场人员疏散等安保工作。要创新宣传方式,在机场、车站、主要街道等公共场所加强宣传,为全省旅发大会的圆满召开营造浓厚氛围。(记者郭玉琴)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】