林武在临汾督导检查固定资产投资和转型项目建设

2018年09月14日06:24  来源:山西日报
 

9月11日,省委常委、常务副省长林武率发改、环保、统计等部门负责人赴临汾市督导检查固定资产投资和转型项目建设,并召开工作汇报会。

林武一行深入襄汾县华天基纸业项目、翼城县舜达公司整合重组项目现场,详细了解项目进展情况以及企业存在的困难。林武在听取临汾市汇报后指出,在全省当前经济形势下,临汾市各级各部门要高度重视项目建设工作,分行业、分部门集中会诊、统筹谋划,切实解决项目推进中存在的困难和问题。要坚持经济发展和环保治理两手硬、两促进,抓住有效时间,创新工作方法,强化工作措施,加大工作力度,落实项目责任,全力以赴抓好固定资产投资和转型项目建设工作,确保经济平稳较快增长。(记者郭玉琴)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】