稷山县第八届板枣文化节招商引资成果颇丰

2018年09月14日22:25  来源:人民网-山西频道
 

人民网稷山9月14日电 9月10日,稷山县第八届板枣文化节落幕。但这场以“提品质、创品牌、促开放、谋共赢”为主题的板枣盛会,不仅让稷山板枣文化品牌进一步撂响全国,而且促使一系列项目签约落地,给当地带来了较大的经济效益。

经过务实有效的交流洽谈,本届板枣文化节招商引资取得可喜成果。该县举行了项目集中签约仪式。在该县四大班子领导和现场观众的见证下,投资20亿元的圣王山文化旅游景区开发项目、投资15亿元的铭福综合节能改造项目、投资3.5亿元的年产15万吨新型岩棉生产线项目、投资1.1亿元的稷山县供排水PPP项目、投资1亿元的跨境电子商务平台项目、投资0.6亿元的稷山板枣深加工项目等一一签约。据统计,此次共签约招商引资项目12个,总投资48.7亿元,涉及现代农业、现代煤化工、节能环保、文化旅游、民生服务等行业领域。其中,农业类项目4个,总投资1.9亿元;工业类5个,总投资24.7亿元;文化旅游和民生服务类3个,总投资22.1亿元。(牛东海 付炎)

(责编:王建、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】