贺天才在河北考察调研大气污染防治工作

2018年09月15日07:12  来源:山西日报
 

 9月12日至13日,副省长贺天才在河北省唐山市、廊坊市,就大气污染防治工作进行考察调研。

贺天才一行先后实地考察了两市有关钢铁集团、去产能企业拆迁现场、“气代煤”村庄、大气污染防治指挥中心等,详细了解重污染企业搬迁改造、环保设施升级、“煤改气”运行工作和城乡环境监测管理等情况,并听取了情况介绍,同时就产业和能源结构优化调整进行了交流。他表示,河北省近年来大气污染防治工作力度大,成效显著。河北省及两市在强化组织领导、政策体系建设、协同推进攻坚等方面创造了经验、探出了路子。此次考察启发很大,收获很多,将把好的经验带回去,运用到我省大气污染治理工作中,扎实推进秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,坚决打好打赢蓝天保卫战。 (本报记者)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】