2018年太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会准备就绪

视频:万事俱备 山西时刻即将开启

2018年09月15日17:30  来源:人民网-山西频道
 

9月15日,在中国(太原)煤炭交易中心国际展览中心,工人们正紧张有序地进行着最后的精工细琢,2018年太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会各项准备工作已基本就绪。

本届能博会,国内一些特大型企业如国家能源投资集团有限公司等都将参展。众多山西本土企业也在展区内搭建了自己的独立展位,展会期间将推出各自的高端新能源产品。

截至目前,已有来自美国、加拿大、德国、英国、俄罗斯、意大利等20个国家和地区的50余名国外嘉宾,以及90余名国内嘉宾应邀出席相关论坛。

群贤毕至,共襄盛举。让我们静待,9月16日,2018年太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会盛大启幕。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】