视频:2018年太原能源低碳发展高峰论坛开幕

2018年09月16日21:13  来源:人民网-山西频道
 

9月16日上午,2018年太原能源低碳发展高峰论坛开幕。

论坛开幕现场

本次论坛以“能源革命,造福人类”为主题,通过举办一场高峰论坛、六场分论坛、一场国际合作会议的形式,汇聚全球智慧、凝聚各方力量、破解能源难题,为国际社会打造能源领域的高端交流对话平台,呈现出国家级、国际性、专业化等三大亮点。

山西焦煤集团党委书记、董事长武华太接受采访

世界能源正处在一个大变革时代,高质量经济的发展离不开高质量能源的供给,需建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系,进而推动能源高质量发展。与会嘉宾将借助此次会议,了解成功案例,分享宝贵经验,凝聚思想共识。为解决能源环境问题、推动能源国际合作提供强大动力、创造新的机遇。

大同煤矿集团公司党委书记、董事长张有喜接受采访

山西潞安矿业(集团)有限责任公司副总经理刘俊义接受采访

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】