视频:聚焦能源革命 探索输送方式新发展

2018年09月17日18:41  来源:人民网-山西频道
 

9月17日,以“能源输送方式的变革”为主题的2018年太原能源低碳发展论坛分论坛五在太原举行。来自国内外能源行业的200余名优秀代表齐聚一堂,发表真知灼见,畅谈前沿思想,交流学术成果。

本场分论坛立足全球能源输送方式的新技术、新模式、新业态,积极破解实践中遇到的重要问题,开展深入交流与讨论,促进能源运输领域“产、学、研、用”交流与合作,实现多种输送方式的协同发展、融合发展,为保护好人类赖以生存的家园贡献力量。

国际能源专家涂建军接收采访

本场分论坛由中国铁路太原局集团有限公司、山西阳泉煤业(集团)有限责任公司、山西国新能源发展集团有限公司和美国燃气技术研究院共同举办。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】