视频:创优环境,提升服务,打造“心灵圣境  厚德蒲县”

2018年09月22日22:41  来源:人民网-山西频道
 

临汾蒲县,地处山西省西南部,吕梁山南端西麓。文化底蕴深厚,风光秀丽、景色宜人,历来是旅游观光、避暑休闲的好地方。为了迎接山西旅发大会的召开,蒲县在临汾文旅一条街精心搭建了蒲县文旅展销馆,全面展示蒲县文化发展成果,让更多的游客知道蒲县、了解蒲县、走进蒲县。

 

目前,蒲县文化旅游发展的现状如何,有着怎样的全域旅游长远规划。为此,人民网山西频道采访了蒲县相关部门的负责人。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】