三晋欢腾迎国庆

2018年10月01日07:14  来源:山西日报
 

9月23日,运城黄金水岸社区居民展示一面长28.8米、宽19.2米的巨幅国旗。

9月29日,山西师范大学学生摆出造型为祖国庆生。 

9月30日,闻喜县剪纸协会会长薛凯旋(右一)精心制作国旗“祖国万岁”。

 9月29日,武乡县机关幼儿园开展“我与国旗合个影”系列活动。

 9月25日,怀仁市举行迎国庆文艺展演,展示了40年的文化成果。

 9月28日,阳煤集团二矿“建国69周年大家唱”文艺汇演激情上演。

9月30日,太原市街头鲜花盛开,一派喜庆的节日气氛。

 9月28日,原平市舞蹈协会举办“喜迎国庆‘舞’动原平”歌舞活动。

 9月26日,长治沁州中学举行歌咏比赛,歌唱祖国繁荣昌盛。

9月29日,广灵县文化局举行“迎国庆·颂祖国”文艺演出。

9月27日,“我爱上党戏·文明乡村行”走进阳城县町店镇,迎接祖国69岁生日。

9月29日,吕梁学院物理系新生军训结束后,同学们唱响红歌祝福祖国欣欣向荣。

 编者的话:

金秋十月,三晋大地生机勃勃,万众欢腾,喜迎共和国69岁华诞。迎风飘扬的五星红旗,使人豪情满怀。竞相绽放的艳丽鲜花,令人怡神悦目。人们挂起灯笼,脸上洋溢着喜悦的笑容,载歌载舞共庆盛世佳节……请跟随我们的镜头,一起感受这份喜庆、欢乐、祥和。(策划:李联军 文字:黄靖 摄影:李兆民 王彦军 赵敏 薛俊 刘亮亮 李斌)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】