山西振东唱红歌迎国庆

2018年10月01日15:19  来源:人民网-山西频道
 

人民网长治10月1日电(李梦文) 10月1日,山西振东健康产业集团举办庆祝新中国成立69周年暨集团成立25周年活动。上千名员工欢聚一堂,载歌载舞,表达对伟大祖国的真挚祝福和对振东集团的浓浓情感。

当日,“我爱中国·点赞振东”主题红歌赛激情上演,振东兄弟姐妹们气势磅礴地纵声高歌,一首首耳熟能详的爱国歌曲响彻云霄。

庆祝活动现场。

员工们激情飞扬,唱响红歌祝福祖国繁荣昌盛。

员工们激情飞扬,唱响红歌祝福祖国繁荣昌盛。

员工们激情飞扬,唱响红歌祝福祖国繁荣昌盛。

员工们激情飞扬,唱响红歌祝福祖国繁荣昌盛。

活动现场,员工们热情高涨,忘我投入。

山西振东健康产业集团是一家具有极强社会责任感的企业。慈善活动“敬老日”已坚持25年,“扶贫济困日”已举办20届,“冬助日”已累计17年,“仁爱天使基金”已运行13年,帮扶困难群众多达数万人次,救助金额超3亿元,更有20万农户从中药材产业扶贫中受益。

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】