【欢乐祥和度国庆】致敬,节日里的劳动者

2018年10月03日07:33  来源:山西日报
 

10月1日,驻晋央企中铁十七局集团第五工程有限公司敦格铁路项目的建设者奋战在当金山隧道。敦格铁路位于丝绸之路经济带中心线上,全长616.79公里,是“一带一路”沿线的重要交通大动脉,将与库伊铁路交会一并成为西北通向中亚的第二条国际大通道。在施工中,他们率先组建隧道标准化作业队,从组织结构、制度建设等各方面着手,打造素质过硬、优质高效的隧道作业队,创造了国内隧道独头掘进8528米纪录。(孙荣祥摄)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】