山西外贸综合服务中心正式启动

2018年10月10日06:36  来源:山西日报
 

9月28日,山西外贸综合服务中心在山西转型综改示范区正式启动,同时全境通跨境电商B2B平台与山西外综服务平台上线。来自蒙古国、俄罗斯等国企业及我省相关企业的150余名代表参加了启动仪式。

在启动仪式上,全境通跨境电商B2B平台与山西外综服务平台正式上线,标志着我省跨境电商领域为实现外贸综合服务,实现和国际接轨,为企业搭建了一个展示自我品牌的全新的阵地,也将成为山西打造内陆地区对外开放新高地的重要战略措施。俄罗斯、白俄罗斯、蒙古国等国的企业家代表在会上详细阐述了各自优势和需求,在煤炭、矿山机械、农产品、文化、旅游、留学等方面达成合作意项。仪式后,山西外贸综合服务中心与合作单位、国外企业代表签署合作协议,并参观了山西外贸综合服务窗口、山西跨境电商大数据中心等。(记者 王少斐)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】