2019年省政府公开征集民生实事启事

2018年10月10日06:39  来源:山西日报
 

密切关注民生、切实保障民生、不断改善民生,是省政府工作的出发点和落脚点。为全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要指示精神,确保民生实事一件接着一件办,一年接着一年干,一抓到底,抓出实效。按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,现面向全省公开征集2019年省政府民生实事,期待您的积极参与,提出您最关心、最直接、最现实的民生事项。我们将充分吸纳大家的意见建议,按照决策程序,最终确定明年省政府为全省人民办的民生实事,不断提升全省人民的幸福感、获得感和安全感。

请于2018年10月22日前将意见建议发送至省政府民生实事征集邮箱,并注明“2019民生实事”字样。

电子邮箱:mssszj@163.com

山西省人民政府办公厅

2018年9月30日

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】