中央广播电视总台在沪设长三角总部

2018年10月10日06:41  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报上海10月9日电  (记者姜泓冰)8日,中央广播电视总台与上海市人民政府签订深化战略合作框架协议,中央广播电视总台在上海成立其第一家区域总部和地方总站,即长三角总部和上海总站。

  上海市委、市政府领导和中央广播电视总台负责人均表示,上海与中央广播电视总台合作前景广阔,将进一步发挥各自优势,拓展合作空间,实现共同发展。这一战略合作有助于充分利用上海的优势,不断提升引领力、传播力和影响力。中央广播电视总台将以长三角总部和上海总站为前沿阵地,为新时代上海的改革发展、加快建设“五个中心”、建设卓越的全球城市和具有影响力的社会主义现代化国际大都市做出贡献。根据协议,双方将围绕重大文化项目、服务长三角、版权运营、体育产业、影视剧译制等方面开展全方位深度合作。


  《 人民日报 》( 2018年10月10日 12 版)
(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】